La consejera de Agricultura presenta la nueva imagen corporativa de la SCA “Aceites Cazorla”

La consejera de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Elena Víboras, ha presentado esta mañana la nueva imagen corporativa de la SCA “Aceites Cazorla”, entidad inscrita al Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Sierra de Cazorla”. Junto a la consejera han estado los presidentes de “Aceites Cazorla” y del CRDOP, Ricardo Mendieta y Enrique Martínez, respectivamente.

La nueva imagen, desarrollada por el diseñador Alberto Montado, se enmarca en una estrategia más amplia de comunicación y marketing con la que se pretende dar a conocer el aceite de oliva virgen extra de la SCA “Aceites Cazorla” a la vez que se incrementa la comercialización, se abren distintos canales de distribución y venta y se tiene presencia en nuevos mercados nacionales e internacionales. Así lo ha explicado el presidente de la cooperativa, Ricardo Mendieta, que también ha informado de la creación de un departamento comercial en la firma. “Estamos poniendo mucho empeño en este nuevo departamento que queremos potenciar y profesionalizar al máximo, y para ello la renovación de nuestra imagen era algo básico y esencial”, ha apuntado.

La consejera de Agricultura ha destacado la enorme apuesta que se realiza desde la Consejería por uno de los productos estrella de Andalucía y ha mostrado su apoyo a iniciativas como la que esta mañana estaba presentando. “Felicitar a la cooperativa por su implicación y ganas de mejorar y llevar más lejos el aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla, un producto de máxima calidad y que allá donde va lleva el nombre de esta gran comarca jiennense”, ha apuntado.

Por su parte, Enrique Martínez, ha destacado el trabajo y la constancia de los miembros de la SCA “Aceites Cazorla”. “Punteros, motivados y con unas ganas enormes de llevar su marca lo más lejos posible, a numerosos mercados nacionales y extranjeros a la vez que invierten en la calidad de su producto”, ha señalado.

Enrique Martínez ha recordado que otra de las acciones que está desarrollando la cooperativa es la puesta en marcha de un Centro de Interpretación del Aceite de Oliva, en sus propias instalaciones, que se abrirá para el próximo otoño y a la vez que se postula como un nuevo reclamo turístico será otro canal de venta de aceite.

El acto de presentación, que ha tenido lugar en el Museo Activo del Aceite de Oliva y la Sostenibilidad Terra Oleum, en Geolit, ha contado también con la presencia del delegado territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, Julio Millán; la diputada de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente de la Diputación Provincial de Jaén, Mª Angustias Velasco; el alcalde de Cazorla, Antonio José Rodríguez y el presidente de la Asociación Comarcal de Empresarios de Cazorla (ACEC), Miguel Ángel García, entre otras autoridades, así como empresarios de la zona y socios de la cooperativa “Aceites Cazorla”.

2014-05-05 Presentación Imagen corporativa Aceites Cazorla 2014-05-05 presentación logo aceites Cazorla

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